中文版 | English
產品搜尋:

       關於亞利通

經驗豐富的成功團隊 

亞利通科技團隊整合各領域菁英包含,類比IC設計,產品工程,封裝品管和產品測試到銷售和市場行銷,並且在類比IC領域擁有超過15年之經驗,擁有足夠能力提供客戶最佳的解決方案與技術支援。我們的使命-就是成為您最佳的電源IC方案 合作夥伴


合作夥伴

客戶成功:全力協助我們的客戶在各自專精的領域取得成功,而且以客戶的成功為亞利通成功的目標。
整體解決方案:為我們的客戶提供更完整的解決方案,更專業的技術支援,以滿足客戶需求。

 

我們的文化 -創新,合作,以客戶需求為導向。
合  作 : 為實現客戶與我們團隊的成功進而有效率和巧妙地團隊合作。
顧客導向:無論是在所有的工作流程或是在我們的產品創新上。
顧客導向:顧客的需求永遠是我們的第一優先思維。
創  新:創新是我們一貫的思維,以加強我們及客戶的競爭力,在不斷地改善製程及創新應用中,創造出更有
創  新: 競爭力的產品。.

我們的設計能力
包含低壓,高壓和超高壓的類比IC元件
  BCD工藝功率器件
  砷化鎵射頻器件
  CMOS射頻元件
  低壓溝槽MOSFET
  雙向極 晶體管

 

封裝
為客戶提供最好的世界級的封裝廠聯盟
  快速交貨
  最佳封裝質量
  最高的可靠性
  超大產能擴充性
 

測試
使用我們自己專有的關鍵知識和特殊技術, 我們擁有自行發展的CP和FT先進的專用測試程序及軟硬體,以確保:精度最高的測試結果及在同業中最低的不良率(低於100PPM)。

亞利通科技股份有限公司 | 地址:台北市內湖區瑞湖街17號8F 電話: (02)2658-7558 , 傳真: (02)2658-7559 Email:sales1@alitek.com.tw  
  Copyright  ©  2012Alitek Technology Corp. All rights reserved. Design by  Server ZOO網頁設計.